Quem não conhece, e cria caprinos, precisa conhecer a CAPRITEC, onde o Silvio e Anamaria fazem um trabalho muito legal! O que mais me impressionou foi à otimização dos espaços em poucos hectares, alta densidade e produtividade, em uma região onde a terra e muito cara, mostrando a eficiência, técnica e econômica da atividade da caprinocultura com a raça certa para a proposta. Sem falar nos bons papos que rolam degustando um queijo de padrão internacional. E uma visita muito agradável. Assim que o mais escasso dos recursos "o tempo" me brindar com uma dose extra, certamente retornaremos a CAPRITEC. Saudações a todos. Inte...
Quem não conhece, e cria caprinos, precisa conhecer a CAPRITEC, onde o Silvio e Anamaria fazem um trabalho muito legal!
ResponderExcluirO que mais me impressionou foi à otimização dos espaços em poucos hectares, alta densidade e produtividade, em uma região onde a terra e muito cara, mostrando a eficiência, técnica e econômica da atividade da caprinocultura com a raça certa para a proposta.
Sem falar nos bons papos que rolam degustando um queijo de padrão internacional.
E uma visita muito agradável.
Assim que o mais escasso dos recursos "o tempo" me brindar com uma dose extra, certamente retornaremos a CAPRITEC.
Saudações a todos.
Inte...